Паштет печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Паштет готовится быстро и легко.
Ингредиенты
- печень свиная 500 грамм
- морковь 2 штук
- луковица 2 штук
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло 50 грамм
- сливочное масло 70 грамм
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета (можно нарезать крупно), добавить морковь (нарезать произвольно). Довести до мягкого состояния.Печень нарезать средними кусочками и добавить в пережарку. Посолить, поперчить. Когда печень будет готова, снять с огня. Прокрутить через мясорубку с мелкой насадкой обжаренную печень и сливочное масло. Все тщательно перемещать. Можно еще раз через мясорубку - будет нежнее. Все, готово! Укладываю в контейнер плотно и замечательные завтраки на пару дней готовы.
2
Продукты можно менять в соотношении. Ингредиенты даны примерно, т.к. я все делаю "на глазок". )) Если взять побольше лука и морковки, будет немного слаще. Сливочное масло тоже не испортит наш паштет. Печени, так, чтобы уместилось на сковороду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!