avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет печеночный

Паштет печеночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Паштет готовится быстро и легко.

Ингредиенты

  • печень свиная 500 грамм
  • морковь 2 штук
  • луковица 2 штук
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло 50 грамм
  • сливочное масло 70 грамм

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета (можно нарезать крупно), добавить морковь (нарезать произвольно). Довести до мягкого состояния.Печень нарезать средними кусочками и добавить в пережарку. Посолить, поперчить. Когда печень будет готова, снять с огня. Прокрутить через мясорубку с мелкой насадкой обжаренную печень и сливочное масло. Все тщательно перемещать. Можно еще раз через мясорубку - будет нежнее. Все, готово! Укладываю в контейнер плотно и замечательные завтраки на пару дней готовы.
2
Продукты можно менять в соотношении. Ингредиенты даны примерно, т.к. я все делаю "на глазок". )) Если взять побольше лука и морковки, будет немного слаще. Сливочное масло тоже не испортит наш паштет. Печени, так, чтобы уместилось на сковороду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!