avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет печеночный
Паштет печеночный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет печеночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Паштет готовится быстро и легко.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло 50 г
  • Сливочное масло 70 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета (можно нарезать крупно), добавить морковь (нарезать произвольно). Довести до мягкого состояния.Печень нарезать средними кусочками и добавить в пережарку. Посолить, поперчить. Когда печень будет готова, снять с огня. Прокрутить через мясорубку с мелкой насадкой обжаренную печень и сливочное масло. Все тщательно перемещать. Можно еще раз через мясорубку - будет нежнее. Все, готово! Укладываю в контейнер плотно и замечательные завтраки на пару дней готовы.
2
Продукты можно менять в соотношении. Ингредиенты даны примерно, т.к. я все делаю "на глазок". )) Если взять побольше лука и морковки, будет немного слаще. Сливочное масло тоже не испортит наш паштет. Печени, так, чтобы уместилось на сковороду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями