
Писту
Рецепт с фото пошаговый
Недавно я попробовала в столовой вкусный суп со странным названием писту. Он был без...
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 2 шт.
- Фасоль 150 г
- Чеснок 3 зуб.
- Вермишель 1/2 стак.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Базилик 1 пуч.
- Сыр по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
На дно кастрюли налить растительное масло (лучше оливковое) и минут пять тушить нарезанную луковицу с парой измельченных зубчиков чеснока. Добавить 2 л воды, посолить, кинуть лавровый лист.
Пока вода закипает, очистить и нарезать картофель, морковь и пару стеблей сельдерея.
В закипевшую воду отправить замороженную фасоль, картошку и морковь.
Минут через 7 высыпать вермишель, добавить томатную пасту. Затем высыпать сельдерей. Его в последнюю очередь, чтоб не потерял свежести.
Перед выключением посыпать специями.
2
Пока суп настаивается, измельчить базилик с сыром и зубчиком чеснока. Заправить суп в тарелке.
Приятного аппетита!
А вы пробовали писту? Если нет, рекомендую!



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)