avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Писту
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Писту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Недавно я попробовала в столовой вкусный суп со странным названием писту. Он был без...

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 2 шт.
  • Фасоль 150 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Вермишель 1/2 стак.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Базилик 1 пуч.
  • Сыр по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
На дно кастрюли налить растительное масло (лучше оливковое) и минут пять тушить нарезанную луковицу с парой измельченных зубчиков чеснока. Добавить 2 л воды, посолить, кинуть лавровый лист. Пока вода закипает, очистить и нарезать картофель, морковь и пару стеблей сельдерея. В закипевшую воду отправить замороженную фасоль, картошку и морковь. Минут через 7 высыпать вермишель, добавить томатную пасту. Затем высыпать сельдерей. Его в последнюю очередь, чтоб не потерял свежести. Перед выключением посыпать специями.
2
Пока суп настаивается, измельчить базилик с сыром и зубчиком чеснока. Заправить суп в тарелке. Приятного аппетита! А вы пробовали писту? Если нет, рекомендую!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3