Мясные *конвертики*

Мясные *конвертики*

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Счастливая

Ингредиенты

кефира 1 стакан
подсолнечного масла (без запаха) 1/2 стакана
пакетик сухих (моментальных) дрожжей 1
сахара 1 ст. л.
соли (без верха) 1 ч. л.
муки 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир и масло подсолнечное соединить и подогреть (можно на водяной бане или в микроволновке), чтобы были теплыми, добавить сахар, дрожжи, соль и муку.
2
Тесто получается эластичное, сразу отстаёт от стенок посуды, скатать в шар,накрыть полотенцем и поставить на 40 мин, чтобы поднялось.
3
Через 40 мин. тесто готово к выпечке.
4
Начинку делаю разную.
5
Здесь мясной фарш (пополам свинина с говядиной) с большим количеством мелко порезанного репчатого лука (как на беляши).
6
Тесто разделить на шарики, раскатать на лепёшки, сформировать *конвертики*.
7
Жарить на растительном масле.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!