Мясные *конвертики*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Счастливая
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- подсолнечного масла (без запаха) 1/2 стакана
- пакетик сухих (моментальных) дрожжей 1
- сахара 1 ст. л.
- соли (без верха) 1 ч. л.
- муки 3 стакана
Шаги приготовления
198
человек планируют готовить
1
Кефир и масло подсолнечное соединить и подогреть (можно на водяной бане или в микроволновке), чтобы были теплыми, добавить сахар, дрожжи, соль и муку.
2
Тесто получается эластичное, сразу отстаёт от стенок посуды, скатать в шар,накрыть полотенцем и поставить на 40 мин, чтобы поднялось.
3
Через 40 мин. тесто готово к выпечке.
4
Начинку делаю разную.
5
Здесь мясной фарш (пополам свинина с говядиной) с большим количеством мелко порезанного репчатого лука (как на беляши).
6
Тесто разделить на шарики, раскатать на лепёшки, сформировать *конвертики*.
7
Жарить на растительном масле.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!