Португальские горячие шоколадные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Пророк
Ингредиенты
черного шоколада 70% 150 г
сливочного масла 150 г
муки муки 1,25 чашки
яйца 3
желтка 3
сахара ,5 чашки
соли Щепотка
Ванильное мороженое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2
Разогреть духовку до 190°С.
3
На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4
С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут.
5
Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку.
6
Перемешать.
7
С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
8
Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
9
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.
10
Есть нужно сразу, с ванильным мороженым.
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!