avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телячьи отбивные по-вальдостански

Телячьи отбивные по-вальдостански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 телячьи отбивные (с косточкой) 120 г фонтины 1 яйцо подсушенные крошки белого хлеба...

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • подсушенные крошки белого хлеба
  • сливочного масла 80-100 г
  • соль
  • перец по вкусу
  • белые трюфели (дополнительно)

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
В каждой отбивной сделайте широкий и глубокий надрез вплоть до косточки.
2
Вложите в надрез тонкие ломтики фонтины.
3
Положите отбивные на плоскую поверхность, сверху положите тяжелый пресс, оставьте на некоторое время.
4
Надрез скрепите деревянными шпажками (зубочистками), отбейте тяжелым молотком.
5
Посолите, поперчите.
6
Запанируйте отбивные в следующей последовательности: мука – взбитое яйцо – хлебные крошки.
7
В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте отбивные с двух сторон до золотистого цвета (примерно 15 минут).
8
Подайте отбивные, посыпав их тонкой стружкой из белых трюфелей (при возможности), хотя это необязательно, блюдо можно подать, гарнировав его веточкой петрушки и ломтиками лимона.
9
Можно дополнительно запечь отбивные в духовки, положив на каждую ломтик сыра.
10
Примечание: для отбивных по-вальдостански обязательно использование фонтины, любой другой сыр изменит оригинальный вкус блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!