Телячьи отбивные по-вальдостански
Рецепт с фото пошаговый
4 телячьи отбивные (с косточкой) 120 г фонтины 1 яйцо подсушенные крошки белого хлеба...
Ингредиенты
- яйцо 1
- подсушенные крошки белого хлеба
- сливочного масла 80-100 г
- соль
- перец по вкусу
- белые трюфели (дополнительно)
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
В каждой отбивной сделайте широкий и глубокий надрез вплоть до косточки.
2
Вложите в надрез тонкие ломтики фонтины.
3
Положите отбивные на плоскую поверхность, сверху положите тяжелый пресс, оставьте на некоторое время.
4
Надрез скрепите деревянными шпажками (зубочистками), отбейте тяжелым молотком.
5
Посолите, поперчите.
6
Запанируйте отбивные в следующей последовательности: мука – взбитое яйцо – хлебные крошки.
7
В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте отбивные с двух сторон до золотистого цвета (примерно 15 минут).
8
Подайте отбивные, посыпав их тонкой стружкой из белых трюфелей (при возможности), хотя это необязательно, блюдо можно подать, гарнировав его веточкой петрушки и ломтиками лимона.
9
Можно дополнительно запечь отбивные в духовки, положив на каждую ломтик сыра.
10
Примечание: для отбивных по-вальдостански обязательно использование фонтины, любой другой сыр изменит оригинальный вкус блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!