
Котлеты под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марія Скобель(Малишівська)
Котлетки под шубкой
Ингредиенты
Шаги приготовления
257
человек планируют готовить
1
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1.
2
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
3
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
4
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
5
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга.
6
В центр положить сыр, а на сыр - масло.
7
Края защипнуть.
8
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
9
Сложить котлеты в форму.
10
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
11
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
12
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
13
Сверху сбрызнуть майонезом.
14
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями