
Живые сахарные розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларочка
Очень красивое и романтичное украшение для тортов и десертов. Делается очень просто.
Ингредиенты
- желе красного цвета 1 упаковка
- вода — 1/3-1/4 от объема, указанного на упаковке желе
- сахар или по желанию — сахарная пудра
- цветы роз
Шаги приготовления
233
человека планируют готовить
1
Процесс:
2
Срезанные красные, розовые душистые розы сполоснуть в холодной воде, стряхнуть капли
3
Приготовить желе (воды использовать 1/3-1/4 от предложенного на упаковке объема, потому что будут долго сохнуть цветы), дать остыть.
4
Погружаем каждую розу в желе, осторожно встряхиваем, выкладываем на тарелку и даем немного подсохнуть.
5
Посыпаем сахаром или сахарной пудрой
6
Складываем на тарелочку и даем подсохнуть
7
Можно еще поставить «капельки росы» из желе
8
Декорировать этими цветами можно торты, десерты



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)