Бомбовая капустка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- - капусты 2 кг
- - моркови 0,4 кг
- - чеснока 4 дольки
- яблоко, свекла по вкусу
- Маринад:
- - раст.масло 150 мл
- - 9 % уксуса 150 мл
- - сахара 100 гр.
- - соли 2 ст.л.
- шт. - лавр.листа 3
- горошин - черного перца 5-6
- - воды 0,5 л
Шаги приготовления
186
человек планируют готовить
1
Можно добавить яблоко, свёклу
2
Маринад:
3
150 мл - раст.масло
4
150 мл - 9 % уксуса
5
100 гр. - сахара
6
2 ст.л. - соли
7
3 шт. - лавр.листа
8
5-6 горошин - черного перца
9
0,5 л - воды
10
Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками.
11
Уложить плотно в банку.
12
В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин.
13
Залить кипящим маринадом капустку.
14
Утром готово!
15
Можно кушать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!