Чак-чак или «Медовая горка»

Чак-чак или «Медовая горка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла
Это одно из любимых лакомств нашей семьи)) а она у меня большая и дружная - много...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт
Сода (на кончике ножа)
Соль - 1 сл ложка, сахар - 1 ч.л (это на тесто)
Мука - 800 гр
Мед - 1 банка
Сахар- 1 ст
Масло подсолнечное - 05л-1л(в зависимости от количества чак-чака)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца,соль,сахар, соду и муку соединяем и замешиваем густое, крутое тесто,как на пельмени или вареники
2
Раскатываем тесто тонко и нарезаем как домашнюю лапшу. Присыпать мукой,чтобы получившиеся «червячки» не слиплись
3
В раскаленное масло кидаем небольшими горсточками нарезаное тесто и вынимаем чуть золотистого цвета(несколько минут оно жарится)
4
Сахар и мед топим на сковородке до отнородной массы
5
Заливаем горячим медом чак-чак и перемешиваем) готово) приятного чаепития )))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
1 банка мёда это сколько граммов? Пишите корректнее рецепты
10 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!