Вкусный и простой грибной соус

Вкусный и простой грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Жилкина
Такой соус очень легко приготовить и подходит он к многим гарнирам.

Ингредиенты

Лук
Грибы (по вкусу,какие нравятся)
Чеснок (по вкусу)
Мука
Молоко
Соль /перец по вкусу
Масло сливочное(можно растительное)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук с чесноком обжарить на масле до золотистого цвета.
2
Если грибы свежие, то порезать не крупно и обжарить отдельно. Я брала уже готовые белые грибы (заготовленные на зиму с осени).
3
К луку добавить готовые грибы и немного потушить, посолить.
4
Прямо на грибы насыпать муки не много(как бы припудрить) и хорошо перемешать.
5
Залить молоком, чтоб грибы были полностью покрыты. Как закипит перемешивать пока не загустеет. Если долго не густеет, добавить ещё немного муки. Дать покипеть минут 5. Пробуем соус на соль. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!