Кальмар, фаршированный шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
100 ккал\100гр
Ингредиенты
- Кальмары (тушки) – 700 г
- шампиньоны – 300 г
- яйца варёные – 3-4 шт
- креветки варёные
- укроп
- сметана
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить(опустить в кипящую воду и варить 3- 4 мин.).
2
Свежие шампиньоны натереть на тёрке или мелко порезать.
3
Выложить на сковороду, добавить сметану и тушить минут 10.
4
Яйца и укроп мелко порезать.
5
Перемешать креветки, яйца, шампиньоны, укроп и нафаршировать отваренный тушки кальмаров.
6
Уложить кальмаров а рукав для запекания, залить сметанным соусом и потушить в духовке 15 -20 минут.
7
Всё!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!