
Кальмар, фаршированный шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
100 ккал\100гр
Ингредиенты
- Кальмары (тушки) – 700 г
- Шампиньоны – 300 г
- Яйца варёные – 3-4 шт.
- Креветки варёные
- Укроп
- Сметана
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить(опустить в кипящую воду и варить 3- 4 мин.).
2
Свежие шампиньоны натереть на тёрке или мелко порезать.
3
Выложить на сковороду, добавить сметану и тушить минут 10.
4
Яйца и укроп мелко порезать.
5
Перемешать креветки, яйца, шампиньоны, укроп и нафаршировать отваренный тушки кальмаров.
6
Уложить кальмаров а рукав для запекания, залить сметанным соусом и потушить в духовке 15 -20 минут.
7
Всё!
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































