
Легкий суп с картофелем и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
6 стакан куриного/овощного бульона 3 средних клубня картофеля 2-3 стакан рубленой...
Ингредиенты
- куриного/овощного бульона 6 стакан
- средних клубня картофеля 3
- рубленой пекинской капусты 2-3 стакан
- крупная морковь 1
- средняя головка репчатого лука 1
- растительного масла 2-3 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- зелень
- перец
- соль
Шаги приготовления
181
человек планирует готовить
1
Довести бульон до кипения.
2
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, промыть в воде для удаления лишнего крахмала.
3
Промыть, очистить морковь, нарезать соломкой, нашинковать лук, обжарить лук и морковь на смеси сливочного и растительного масла на среднем огне до золотистого оттенка.
4
Положить в закипевший бульон картофель, отварить до полуготовности, добавить морковь с луком, пекинскую капусту, зелень по вкусу, специи, соль, проварить 5-7 мин.
5
Подавать легкий суп с картофелем и пекинской капустой, украсив оливкой, зеленью или ломтиком лимона.



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями