ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица по-боярски

Курица по-боярски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты:    Куриное филе 500 гр.   Сыр твердый 100 гр.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр
  • Сыр твердый 100 гр.  2 зубчика чеснока
  • Майонез  3 ст.ложки масла сливочного
  • Листья салата

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа.
2
На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
3
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле.
4
После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
5
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!