Печёночные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Шаг 1. Печень и лук перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить яйцо.
Ингредиенты
- Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г
- Репчатый лук — 1-2 шт
- Яйца — 1 шт
- Мука или манка — 2-3 ст. ложки
- Плавленый сыр "Шостка" — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Растительное масло — для обжаривания
- Соль
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
803
человека планируют готовить
1
Шаг 1.
2
Печень и лук перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
3
Добавить яйцо.
4
Посолить и поперчить, всыпать муку.
5
Шаг 2.
6
Хорошо перемешать и испечь на растительном масле небольшие блинчики.
7
Шаг 3.
8
Сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез и измельченную петрушку.
9
Перемешать.
10
Шаг 4.
11
Каждый блинчик смазать сырной массой, свернуть рулетом и разрезать на 3-4 части.
12
Скрепить шпажками и выложить на блюдо.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!