ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночные рулетики

Печёночные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Шаг 1. Печень и лук перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить яйцо.

Ингредиенты

  • Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г
  • Репчатый лук — 1-2 шт
  • Яйца — 1 шт
  • Мука или манка — 2-3 ст. ложки
  • Плавленый сыр "Шостка" — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Соль
  • перец - по вкусу

Шаги приготовления

803
человека планируют готовить
1
Шаг 1.
2
Печень и лук перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
3
Добавить яйцо.
4
Посолить и поперчить, всыпать муку.
5
Шаг 2.
6
Хорошо перемешать и испечь на растительном масле небольшие блинчики.
7
Шаг 3.
8
Сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез и измельченную петрушку.
9
Перемешать.
10
Шаг 4.
11
Каждый блинчик смазать сырной массой, свернуть рулетом и разрезать на 3-4 части.
12
Скрепить шпажками и выложить на блюдо.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!