
Печёночные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Шаг 1. Печень и лук перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить яйцо.
Ингредиенты
- Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г
- Репчатый лук — 1-2 шт
- Яйца — 1 шт
- Мука или манка — 2-3 ст. ложки
- Плавленый сыр "Шостка" — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Растительное масло — для обжаривания
- Соль
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
803
человека планируют готовить
1
Шаг 1.
2
Печень и лук перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
3
Добавить яйцо.
4
Посолить и поперчить, всыпать муку.
5
Шаг 2.
6
Хорошо перемешать и испечь на растительном масле небольшие блинчики.
7
Шаг 3.
8
Сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез и измельченную петрушку.
9
Перемешать.
10
Шаг 4.
11
Каждый блинчик смазать сырной массой, свернуть рулетом и разрезать на 3-4 части.
12
Скрепить шпажками и выложить на блюдо.
13
Приятного аппетита!



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями