Рыбные галки

Рыбные галки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка И

Ингредиенты

Рыбы (речной)
·          1 луковица
·          1 ст.л.  молока или сливки
·          1 ст.л.  сливочного масла
·          1 яйцо
·          2 ст.л. муки
Зелень
соль
перец по  вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить  (из головы и хвостов можно сварить бульон), отделить кости и очень мелко  нарезать.
2
Лук тоже мелко режем и соединяем с рыбой.
3
Молоко смешать с  растопленным маслом и мукой, вбить яйцо и все перемешать.
4
Добавляем  в рыбу с луком, солим,  поперчим, добавляем зелень.
5
Делаем шарики и  отвариваем их в бульоне с лавровым листом.
6
Можно есть с рыбным  бульоном (как похлебку) или подавать их с картофельным пюре,  хреном, сметаной или другими соусами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!