Рыбные галки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка И
Ингредиенты
Рыбы (речной)
· 1 луковица
· 1 ст.л. молока или сливки
· 1 ст.л. сливочного масла
· 1 яйцо
· 2 ст.л. муки
Зелень
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить (из головы и хвостов можно сварить бульон), отделить кости и очень мелко нарезать.
2
Лук тоже мелко режем и соединяем с рыбой.
3
Молоко смешать с растопленным маслом и мукой, вбить яйцо и все перемешать.
4
Добавляем в рыбу с луком, солим, поперчим, добавляем зелень.
5
Делаем шарики и отвариваем их в бульоне с лавровым листом.
6
Можно есть с рыбным бульоном (как похлебку) или подавать их с картофельным пюре, хреном, сметаной или другими соусами.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!