avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под морковкой в мультиварке
Рыбка под морковкой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка под морковкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ••♥ Анна ♥••
Рыба любая (у  меня скумбрия и корюшка) - 1 кг   лук -2 шт.   морковь - 5-6 шт....

Ингредиенты

  • Рыба любая (у  меня скумбрия и корюшка) - 1 кг
  • лук -2 шт
  • морковь - 5-6 шт
  • уксус 1 ст. ложка
  • Помидор
  • Томатная паста  1-2 ст. ложки
  • соль
  • перец
  • сахар
  • специи для рыбы

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Лук с морковью поджарить на растительном масле 10 минут.
2
Положить нарезанный кубиками  помидор, немного потушить.
3
Потом добавить томат. пасту, соль, перец и 1 ч. ложку  сахара  и тушить ещё 10 минут.
4
Тем временем подготовить рыбу.
5
Почистить, порезать на кусочки, присолить,  поперчить и посыпать специями по желанию.
6
Можно сбрызнуть лимонным соком.
7
Когда  лук с морковью готовы вынуть половину массы из кастрюли, а на оставшуюся  положить рыбу.
8
На рыбу выложить остальную морковь с луком, влить уксус закрыть крышку и  включить тушение.
9
Через час рыба будет готова, а если потушить её часа два то  косточки станут мягкими.
10
За 20 минут до готовности положить несколько горошин  перца, 2-3 лавровых листика.
11
Получается очень вкусная рыбка!
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями