Рыбка под морковкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ••♥ Анна ♥••
Рыба любая (у меня скумбрия и корюшка) - 1 кг лук -2 шт. морковь - 5-6 шт....
Ингредиенты
Рыба любая (у меня скумбрия и корюшка) - 1 кг
лук -2 шт
морковь - 5-6 шт
уксус 1 ст. ложка
Помидор
Томатная паста 1-2 ст. ложки
соль
перец
сахар
специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук с морковью поджарить на растительном масле 10 минут.
2
Положить нарезанный кубиками помидор, немного потушить.
3
Потом добавить томат. пасту, соль, перец и 1 ч. ложку сахара и тушить ещё 10 минут.
4
Тем временем подготовить рыбу.
5
Почистить, порезать на кусочки, присолить, поперчить и посыпать специями по желанию.
6
Можно сбрызнуть лимонным соком.
7
Когда лук с морковью готовы вынуть половину массы из кастрюли, а на оставшуюся положить рыбу.
8
На рыбу выложить остальную морковь с луком, влить уксус закрыть крышку и включить тушение.
9
Через час рыба будет готова, а если потушить её часа два то косточки станут мягкими.
10
За 20 минут до готовности положить несколько горошин перца, 2-3 лавровых листика.
11
Получается очень вкусная рыбка!
12
Приятного аппетита!
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!