Рыбка под морковкой в мультиварке

Рыбка под морковкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ••♥ Анна ♥••
Рыба любая (у  меня скумбрия и корюшка) - 1 кг   лук -2 шт.   морковь - 5-6 шт....

Ингредиенты

Рыба любая (у  меня скумбрия и корюшка) - 1 кг
лук -2 шт
морковь - 5-6 шт
уксус 1 ст. ложка
Помидор
Томатная паста  1-2 ст. ложки
соль
перец
сахар
специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук с морковью поджарить на растительном масле 10 минут.
2
Положить нарезанный кубиками  помидор, немного потушить.
3
Потом добавить томат. пасту, соль, перец и 1 ч. ложку  сахара  и тушить ещё 10 минут.
4
Тем временем подготовить рыбу.
5
Почистить, порезать на кусочки, присолить,  поперчить и посыпать специями по желанию.
6
Можно сбрызнуть лимонным соком.
7
Когда  лук с морковью готовы вынуть половину массы из кастрюли, а на оставшуюся  положить рыбу.
8
На рыбу выложить остальную морковь с луком, влить уксус закрыть крышку и  включить тушение.
9
Через час рыба будет готова, а если потушить её часа два то  косточки станут мягкими.
10
За 20 минут до готовности положить несколько горошин  перца, 2-3 лавровых листика.
11
Получается очень вкусная рыбка!
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!