
Пирог из краснокачанной капусты с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Козлова
Капустный пирог от Людмилы.
Ингредиенты
- Капусты, 3-4 стебля сельдеря, 0 ,5 кг
- Лимона, 4 5
- Л.муки 5 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сахара 1 ст. л.
- Ч. л.соли 1
- Яйца.250 гр майонеза. раст. масло-2 ст. л 4
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из остальных ингридиентов замешиваем тесто и заливаем капусту, выложенную, в смазанную маслом форму.
2
Выпекаем в разогретой до 180гр духовке 30-40 мин.
3
Приятного аппетита!!!



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями