
Заготовки на зиму. Рецепт маринованной редиски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Приготовить маринованный редис очень просто. Он получается хрустящим, пряным, с...
Ингредиенты
- редис 400-450 грамм
- яблочный уксус 1/3 стак.
- сахар 60 грамм
- вода 100 мл
- соль 1 ч. л.
- горчица в зернах 1 ч. л.
- смесь перцев 1/2 ч. л.
- лавровый лист 1 штук
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Редис тщательно помыть, обсушить и порезать кольцами. Сложить колечки редиса в стерилизованную банку.
2
Готовим маринад: соединяем все компоненты и доводим до кипения. Кипятим 1-2 минуты и заливаем горячим маринадом редис. Оставляем остывать при комнатной температуре.
Если вы готовите не на зиму- дайте редису настояться, как минимум 6 часов.
Приятного аппетита!



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями