
Заготовки на зиму. Рецепт маринованной редиски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Приготовить маринованный редис очень просто. Он получается хрустящим, пряным, с...
Ингредиенты
- Редис 400-450 г
- Яблочный уксус 1/3 стак.
- Сахар 60 г
- Вода 100 мл
- Соль 1 ч. л.
- Горчица в зернах 1 ч. л.
- Смесь перцев 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Редис тщательно помыть, обсушить и порезать кольцами. Сложить колечки редиса в стерилизованную банку.
2
Готовим маринад: соединяем все компоненты и доводим до кипения. Кипятим 1-2 минуты и заливаем горячим маринадом редис. Оставляем остывать при комнатной температуре.
Если вы готовите не на зиму- дайте редису настояться, как минимум 6 часов.
Приятного аппетита!



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями