avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен «Наслаждение»
Жюльен «Наслаждение»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен «Наслаждение»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Куриного филе 200 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковицы 2
  • Сливок (15—20%) 200 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу 1

Шаги приготовления

359
человек планируют готовить
1
Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2
Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода.
4
Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
5
На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения.
6
Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
7
Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром.
8
Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями