avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусарики
Гусарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

  • Теплой воды 75 мл
  • Молока 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 1 щеп.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки 2 стак.
  • Фарша (готового как на пельмени, с луком) 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Бульона (можно из кубика) 1-1,5 стак.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец и приправы по вкусу

Шаги приготовления

516
человек планируют готовить
1
В   смеси теплой воды и молока растворить сахар и соль, добавить масло,   яйцо- замесить гладкое тесто как на пельмени, накрыть его миской, дать   "отдохнуть" 30 минут.
2
Морковь натереть на терку, лук измельчить.
3
Обжарить овощи на растительном масле, влить бульон, добавить томатную   пасту соль и перец по вкусу, можно любые приправы, довести подливу до   кипения и пока отставить в сторону.
4
Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его по желанию сливочным маслом, сверху ровным слоем распределить фарш.
5
Затем пласт с тестом свернуть аккуратно рулетом, порезать на небольшие рулетики и немного их приплюснуть.
6
На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики с двух сторон.
7
В   подходящую емкость выложить обжаренные рулетики желательно в один ряд,   залить их подливкой так, чтобы только слегка их прикрыть.
8
Довести все до кипения, затем убавить огонь и томить рулетики под крышкой минут 25.
9
Подавать горячими.
10
Автор Оля-В
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями