Гусарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- теплой воды 75 мл.
- молока 50 мл.
- шт. яйцо 1
- сахара щепотка
- ч. ложки соли 0.5
- ст. ложка растительного масла 1
- муки 2 стакана
- фарша (готового как на пельмени, с луком) 500 гр.
- шт. морковь 1
- шт. луковица 1
- бульона (можно из кубика) 1-1.5 стакана
- ст. ложки томатной пасты 2
- соль
- перец и приправы по вкусу
Шаги приготовления
516
человек планируют готовить
1
В смеси теплой воды и молока растворить сахар и соль, добавить масло, яйцо- замесить гладкое тесто как на пельмени, накрыть его миской, дать "отдохнуть" 30 минут.
2
Морковь натереть на терку, лук измельчить.
3
Обжарить овощи на растительном масле, влить бульон, добавить томатную пасту соль и перец по вкусу, можно любые приправы, довести подливу до кипения и пока отставить в сторону.
4
Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его по желанию сливочным маслом, сверху ровным слоем распределить фарш.
5
Затем пласт с тестом свернуть аккуратно рулетом, порезать на небольшие рулетики и немного их приплюснуть.
6
На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики с двух сторон.
7
В подходящую емкость выложить обжаренные рулетики желательно в один ряд, залить их подливкой так, чтобы только слегка их прикрыть.
8
Довести все до кипения, затем убавить огонь и томить рулетики под крышкой минут 25.
9
Подавать горячими.
10
Автор Оля-В
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!