avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусарики

Гусарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

  • теплой воды 75 мл.
  • молока 50 мл.
  • шт. яйцо 1
  • сахара щепотка
  • ч. ложки соли 0.5
  • ст. ложка растительного масла 1
  • муки 2 стакана
  • фарша (готового как на пельмени, с луком) 500 гр.
  • шт. морковь 1
  • шт. луковица 1
  • бульона (можно из кубика) 1-1.5 стакана
  • ст. ложки томатной пасты 2
  • соль
  • перец и приправы по вкусу

Шаги приготовления

516
человек планируют готовить
1
В   смеси теплой воды и молока растворить сахар и соль, добавить масло,   яйцо- замесить гладкое тесто как на пельмени, накрыть его миской, дать   "отдохнуть" 30 минут.
2
Морковь натереть на терку, лук измельчить.
3
Обжарить овощи на растительном масле, влить бульон, добавить томатную   пасту соль и перец по вкусу, можно любые приправы, довести подливу до   кипения и пока отставить в сторону.
4
Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его по желанию сливочным маслом, сверху ровным слоем распределить фарш.
5
Затем пласт с тестом свернуть аккуратно рулетом, порезать на небольшие рулетики и немного их приплюснуть.
6
На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики с двух сторон.
7
В   подходящую емкость выложить обжаренные рулетики желательно в один ряд,   залить их подливкой так, чтобы только слегка их прикрыть.
8
Довести все до кипения, затем убавить огонь и томить рулетики под крышкой минут 25.
9
Подавать горячими.
10
Автор Оля-В
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!