Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda
                                                

Ингредиенты

цветной капусты 1 кг
моркови 200 гр
п петрушки 1
чеснока 4-5 зубчика
п приправы для корейской моркови 1.5
Для рассола
воды 1 л
ст уксуса 9% 1
ст сахара 1
растительного масла 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разобрать на соцветия и хорошенько помыть.
2
Все ингредиенты для рассола смешать, довести до кипения и оставить на 5 минут наш рассол покипеть..
3
Готовым горячим рассолом заливаем капусту.
4
Обязательно заливать   капусту именно крутым рассолом, чтобы капуста не потеряла цвет и не   пожелтела.
5
Когда рассол немного остынет сверху натираем морковь,   добавляем приправу для моркови и чеснок.
6
В описание приправы для моркови   посмотрите входит ли в состав соль.
7
Если нет, тогда добавьте соль в   рассол.
8
Оставляем на всю ночь для пропитки.
9
После добавляем мелко нарезанную петрушку и подаем к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!