
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Очень любим такой суп!
Ингредиенты
- фарш 400 г
- картофель 3 штук
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- болгарский перец 1 штук
- яйцо 1 штук
- мука немного
- зелень по вкусу
- приправы по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ингредиенты перечислены на 3 л воды. В кастрюлю положить порезанные кубиками картофель, половину натёртой морковки, половину порезанного соломкой болгарского перца, половину порезанной луковицы. Залить тремя литрами воды и довести до кипения. В фарш (у меня был свино-говяжий с рисом, луком, солью и перцем) вмешать яйцо. Сделать фрикадельки и обвалять в муке, а когда вода закипит, положить их в кастрюлю. Добавить приправу (любую), если надо, досолить, поперчить.
2
Оставшиеся лук, морковь и болгарский перец пережарить и выложить в суп. Пережарка придаст красивый цвет и аромат.
3
В конце варки добавить укроп и петрушку.



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями