
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Очень любим такой суп!
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Картофель 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука немного
- Зелень по вкусу
- Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ингредиенты перечислены на 3 л воды. В кастрюлю положить порезанные кубиками картофель, половину натёртой морковки, половину порезанного соломкой болгарского перца, половину порезанной луковицы. Залить тремя литрами воды и довести до кипения. В фарш (у меня был свино-говяжий с рисом, луком, солью и перцем) вмешать яйцо. Сделать фрикадельки и обвалять в муке, а когда вода закипит, положить их в кастрюлю. Добавить приправу (любую), если надо, досолить, поперчить.
2
Оставшиеся лук, морковь и болгарский перец пережарить и выложить в суп. Пережарка придаст красивый цвет и аромат.
3
В конце варки добавить укроп и петрушку.



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями