Воздушное безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Безе - отличный сладкий продукт к чаю. Его готовить настолько легко и просто, что...
Ингредиенты
- яичный белок 2
- сахар 125 г
- лимонного сока 1 ч.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Белки необходимо отделить от желтков и поместить в сухую чистую емкость. Важно, чтобы белки были охлажденными.
2
Добавить лимонный сок и начать взбивать белки. Постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать.
3
Взбивать белки нужно до тех пор, пока не образуется устойчивая белковая пена.
4
С помощью кондитерского мешка или обычной ложки выложить белковую массу на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекать безе следует в течение 1,5 часа при температуре от 80 до 120 градусов Допускается температура 160 градусов, но тогда безе будет хрустящим внутри и снаружи. Дать остыть готовому безе в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!