avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушное безе

Воздушное безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Безе - отличный сладкий продукт к чаю. Его готовить настолько легко и просто, что...

Ингредиенты

  • яичный белок 2
  • сахар 125 г
  • лимонного сока 1 ч.л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Белки необходимо отделить от желтков и поместить в сухую чистую емкость. Важно, чтобы белки были охлажденными.
2
Добавить лимонный сок и начать взбивать белки. Постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать.
3
Взбивать белки нужно до тех пор, пока не образуется устойчивая белковая пена.
4
С помощью кондитерского мешка или обычной ложки выложить белковую массу на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекать безе следует в течение 1,5 часа при температуре от 80 до 120 градусов Допускается температура 160 градусов, но тогда безе будет хрустящим внутри и снаружи. Дать остыть готовому безе в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!