avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт творожно-персиковый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт творожно-персиковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Бежик

Ингредиенты

  • Персиков 850 мл (1 банка)
  • Сливочного масла (комнатной температуры) 125 г
  • Сахарной пудры 250 г
  • Яйца 3
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1/2 пак.
  • Сливок (10%) 300 мл
  • Ст/ложка - какао 1
  • Желатина 40 г
  • Творожный сыр 250 г
  • Обезжиренный творог 250 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Два персика (4 половинки) порезать на дольки. Сливочное масло растереть со 150 гр. сахарной пудры и яйцами в пенистую массу. Смешать муку с разрыхлителем. В пенистую массу добавлять по 2 столовые ложки муки с разрыхлителем и сливок, до тех пор пока не закончится мука (оставшиеся сливки нам еще пригодятся). Хорошо все взбить.
2
Половину теста выложить в разъемную форму, к остальному подмешать какао хорошо взбить и вылить на белый слой. На темном слое разложить дольки персиков. Форму поставить в заранее разогретую до 175 гр. духовку на 35 минут, затем остудить
3
Отдельно замочить по 20 гр. желатина (в разных емкостях, одну порцию замочить в персиковом сиропе, вторую в воде). Смешать творог, творожный сыр, 100 гр. сахара, оставшиеся сливки, распущенный желатин, все перемешать до однородной массы. Творожный крем выложить на корж и убрать в холодильник до полного застывания
4
Оставшиеся персики переложить в стакан блендера и пюрировать. К пюре подмешать распущенный желатин. Выложить на застывший творожный крем и убрать в холодильник до полного застывания. Украсить на свой вкус
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями