Фрикасе из куриной грудки

Фрикасе из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса 🏃‍♂️
Такая нежная, мягкая, очень вкусная курочка, готовиться очень быстро, а приготовить под...
40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка-500 500 гр
Яичный желток-3 3 шт
Воды или бульона-1 1 стакан
Масло растительное
соль
приправы
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить на разогретом масле.
2
Наливаем бульон или воду, кладем любимые приправы и тушим под крышкой 30 минут.
3
Аккуратно отделяем желтки от белков, размешиваем желтки и вливаем к курочке. Тушим под крышкой ровно 3 минуты. Все! Вкуснейшая курочка готова.
4
Предвижу вопрос: а куда же девать белки? Я собираю их в пластиковый стаканчик и замораживаю в морозильнике, даже после разморозки белки не теряют своих свойств, а взбиваются даже лучше свежих, а еще, (для взрослых девочек), очень хорошая маска для лица, только добавить пару капель лимонного сока и капельку оливкового масла.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо!☺
3 февраля 2018 г.
Ответить
Пожалуйста!
4 февраля 2018 г.
Ответить
Спасибо
4 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!