Фрикасе из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Такая нежная, мягкая, очень вкусная курочка, готовиться очень быстро, а приготовить под...
40 минут
3
Ингредиенты
- Куриная грудка-500 500 гр
- Яичный желток-3 3 шт
- Воды или бульона-1 1 стакан
- Масло растительное
- соль
- приправы
- мука
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Филе нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить на разогретом масле.
2
Наливаем бульон или воду, кладем любимые приправы и тушим под крышкой 30 минут.
3
Аккуратно отделяем желтки от белков, размешиваем желтки и вливаем к курочке. Тушим под крышкой ровно 3 минуты. Все! Вкуснейшая курочка готова.
4
Предвижу вопрос: а куда же девать белки? Я собираю их в пластиковый стаканчик и замораживаю в морозильнике, даже после разморозки белки не теряют своих свойств, а взбиваются даже лучше свежих, а еще, (для взрослых девочек), очень хорошая маска для лица, только добавить пару капель лимонного сока и капельку оливкового масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!