Рыбный пирог-клевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Очень легкий в приготовлении, при этом получается сочным и аппетитным. Минимум времени,...
Ингредиенты
Мягкое сливочное масло 40 г
Просеянная мука для замеса и 1-2 чайн. ложек для опары 250 гр
Теплое молоко 100 мл
Сухие дрожжи 3 г
Яйцо 1 шт
Сахар 10 г
Соль 1 щепотка
для начинки:
отварного риса 300 гр
филе рыбы 300 гр
гол лука 2
раст масла 40 мл
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплое молоко отправляем дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку.Замешиваем мягкое тесто и оставляем для расстойки на 30 минут.
2
Лук нарезаем полукольцами,филе кусочками.
3
Тесто делим на 2 части и раскатываем.
4
В форму выкладываем раскатанный пласт и выкладываем начинку слоями, посыпаем специями и поливаем маслом. Формируем пирог. Выпекаем.
5
Короткое видео вы можете посмотреть по ссылке https://youtu.be/mWdjt6orJs8
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!