
Рыбный пирог-клевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Очень легкий в приготовлении, при этом получается сочным и аппетитным. Минимум времени,...
Ингредиенты
- Мягкое сливочное масло 40 г
- Просеянная мука для замеса и 1-2 чайн. ложек для опары 250 гр
- Теплое молоко 100 мл
- Сухие дрожжи 3 г
- Яйцо 1 шт
- Сахар 10 г
- Соль 1 щепотка
- для начинки:
- отварного риса 300 гр
- филе рыбы 300 гр
- гол лука 2
- раст масла 40 мл
- специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В теплое молоко отправляем дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку.Замешиваем мягкое тесто и оставляем для расстойки на 30 минут.
2
Лук нарезаем полукольцами,филе кусочками.
3
Тесто делим на 2 части и раскатываем.
4
В форму выкладываем раскатанный пласт и выкладываем начинку слоями, посыпаем специями и поливаем маслом. Формируем пирог. Выпекаем.
5
Короткое видео вы можете посмотреть по ссылке https://youtu.be/mWdjt6orJs8



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями