Блиновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Чтобы угостить коллег блинами и неперепачкать руки, не заморачиваться на топингах,...
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 1,5 ст л
- соли 1 ч л
- соды 0,5 ч л
- молока 1 литр
- минеральной воды 100 мл
- муки 450 гр
- растительного масла 4 ст л
- сгущеного молока 1 банка
- Кондитерская посыпка
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать венчиком яйца, соль, сахар, соду. Добавить 0,7 л молока. Постепенно вводить муку. Замешать тесто без комочков. Вводить оставшееся молоко и минеральную воду. Если вам покажется, что тесто густое, добавьте ещё молока.
2
Налить немного растительного масла на разогретую сковородку, оставшееся добавить в тесто. Жарить блины на умеренном огне
3
Каждый блин смазать сгущёнкой, края смазать сливочным растопленным маслом. Верхний блин украсить кондитерской присыпкой. Оставить торт в прохладном месте. Но можно кушать и теплым
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Людмила, добрый вечер! Добавить этот рецепт на конкурс? Он опубликовался не через конкурсную страницу.
15 февраля 2018 г.
Ответить