
Блиновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Чтобы угостить коллег блинами и неперепачкать руки, не заморачиваться на топингах,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Молока 1 л
- Минеральной воды 100 мл
- Муки 450 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Сгущеного молока 1 бан.
- Кондитерская посыпка
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать венчиком яйца, соль, сахар, соду. Добавить 0,7 л молока. Постепенно вводить муку. Замешать тесто без комочков. Вводить оставшееся молоко и минеральную воду. Если вам покажется, что тесто густое, добавьте ещё молока.
2
Налить немного растительного масла на разогретую сковородку, оставшееся добавить в тесто. Жарить блины на умеренном огне
3
Каждый блин смазать сгущёнкой, края смазать сливочным растопленным маслом. Верхний блин украсить кондитерской присыпкой. Оставить торт в прохладном месте. Но можно кушать и теплым



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)