avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк творожно-тыквенный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк творожно-тыквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Тыкву я заготавливаю с осени, разрезаю ее пополам и запекаю с кожурой в духовке при 150...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории244 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочного масла 125 г
  • Яйцо 1
  • Ванилина 1 пак.
  • Сахара 60 г
  • Муки 250 г
  • Для начинки:
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Яиц (отделить желтки от белков) 5
  • Сахара 50 г
  • 5% творога 400 г
  • Запеченной тыквы 400 г
  • Сухого имбиря 1 ч. л.
  • Ванилина 2 пак.
  • Крахмала 3 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В кухонный комбайн с насадкой нож положить все ингредиенты и на 4 скорости замесить тесто, сделать колобок и распределить в разъемной форме, сделав высокие бортики и в холодильник на 15 мин.
2
В кухонный комбайн с насадкой нож выложить масло, желтки,сахар-все смешать до бела, затем добавить творог, тыкву,имбирь,ванилин, крахмал-все смешать до однородной массы. Взбить белки до пены и добавить в начинку, еще раз перемешать и вылить на тесто.
3
Сверху посыпать немного сахаром.
4
Выпекать в духовке при 170 град. 1 час.
5
Вынуть из духовки, через 10 мин. вынуть из формы. когда полностью остынет, разрезать и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1