
Чизкейк творожно-тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Тыкву я заготавливаю с осени, разрезаю ее пополам и запекаю с кожурой в духовке при 150...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 125 г
- Яйцо 1
- Ванилина 1 пак.
- Сахара 60 г
- Муки 250 г
- Для начинки:
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Яиц (отделить желтки от белков) 5
- Сахара 50 г
- 5% творога 400 г
- Запеченной тыквы 400 г
- Сухого имбиря 1 ч. л.
- Ванилина 2 пак.
- Крахмала 3 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кухонный комбайн с насадкой нож положить все ингредиенты и на 4 скорости замесить тесто, сделать колобок и распределить в разъемной форме, сделав высокие бортики и в холодильник на 15 мин.
2
В кухонный комбайн с насадкой нож выложить масло, желтки,сахар-все смешать до бела, затем добавить творог, тыкву,имбирь,ванилин, крахмал-все смешать до однородной массы. Взбить белки до пены и добавить в начинку, еще раз перемешать и вылить на тесто.
3
Сверху посыпать немного сахаром.
4
Выпекать в духовке при 170 град. 1 час.
5
Вынуть из духовки, через 10 мин. вынуть из формы. когда полностью остынет, разрезать и приятного аппетита!



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)