Куриное филе под сырногрибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Я не сторонник жесткого правильно питания. Давится каждый день сухой, вареной...
Ингредиенты
- куриного филе 600-800 г
- шампиньонов 300-400 г
- сливочного сыра 150-200 г
- сливок 150-200 мл
- луковицы 1-2 шт
- масло оливковое
- перец чили
- черный молотый перец
- чесночная соль
- соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриное филе моем, обрезаем жилки и режем поперек на небольшие кусочки.
Кладем мясо в миску, добавляем специи, соль, оливковое масло и перемешиваем. Маринуем 30 минут.
2
Берем сковороду гриль, смазываем маслом, разогреваем и обжариваем кусочки феле по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Грибы моем и делим на две не равные части. Большую часть грибов режем мелко, а меньшую пластинками.
4
Берем луковицу, чистим, мелко шинкуем, и обжариваем вместе с грибами.
5
В готовые грибы вливаем сливки, кладем сливочный сыр. Солим, перчим по вкусу.
6
Готовим, постоянно помешивая, до загустения. Затем добавляем мелкорубленную зелень, перемешиваем и выкладываем на золотистые кусочки мяса.
Приятного аппетита!
7
Рецепт в источнике:
Https://vk.com/wall-139316628_459
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!