
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковица 1
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Томатного сока 300 мл
- Приправы "вегетта" 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Сахару 1 щеп.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
Свиное нежирное мясо порезать на пластины, а пластины на тонкие длинные полоски. Хорошо промыть, дать воде немного стечь.
2
Влить в сковороду подсолнечное масло, раскалить, убавить газ, ввложить полоски мяса, посолить, поперчить, добавить приправу и лавровый лист. Накрыть сковорду крышкой и тушить 50-60 минут.
3
Мелко нарезать лук.
4
Посыпать лук сверху на мясо и обжаривать 5-10 минут.
5
Влить томатный сок. Тушить 20 минут. Если надо, добавить соли и щепотку сахару.
6
Подавать к столу с любым гарниром.



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)