Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

свинины 500 г
луковица 1
подсолнечного масла 3 ст.л.
томатного сока 300 мл
приправы "Вегетта" 1 ч.л.
соль По вкусу
чёрный молотый перец По вкусу
сахару Щепотка
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиное нежирное мясо порезать на пластины, а пластины на тонкие длинные полоски. Хорошо промыть, дать воде немного стечь.
2
Влить в сковороду подсолнечное масло, раскалить, убавить газ, ввложить полоски мяса, посолить, поперчить, добавить приправу и лавровый лист. Накрыть сковорду крышкой и тушить 50-60 минут.
3
Мелко нарезать лук.
4
Посыпать лук сверху на мясо и обжаривать 5-10 минут.
5
Влить томатный сок. Тушить 20 минут. Если надо, добавить соли и щепотку сахару.
6
Подавать к столу с любым гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
О, мама, круто сфоткала!
12 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!