
Картофельный суп-пюре с шампиньонам
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌞Кухарочка 🌞✈
Очень вкусный и нежный супчик понравится всем, жду с нетерпением ваши отзывы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Картофель 600 г
- Лук 2 шт.
- Сливок 20% 200 г
- Батон (на сухарики)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать. Лук очищенный нарезать и поставить варить до готовности.
2
Шампиньоны очистить, мелко нарезать, обжарить до готовности.
3
Когда картофель и лук сварятся, необходимо слить воду, но оставить бульон немного.
4
Взбиваем блендером картофель с луком, добавляем гриби и продолжаем пюрировать. Добавляем сливки, взависимости от консистенции, если густая то побольше, если жидкая то совсем чуть-чуть,солим и перчим.
5
Выливаем всё в кастрюльку и кипятим помешивая.
6
Заранее обжариваем гренки. Можно подавать наш вкусный супчик!
7
Приятного аппетита!



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)