
Мусс из киселя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Киселя быстрого приготовления 1 пак.
- Сметана 100 г
- Творога 200 г
- Желатина 10 г
- Сахара 75 г
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Затем перемешиваем и даем немного остыть.
2
После, желатин заливаем небольшим воды и даем ему набухнуть.
3
Потом, в миске смешиваем творог, сметану, сахар и взбиваем блендером.
4
После этого, выливаем творожную массу в кисель, добавляем предварительно распущеный желатин. И взбиваем еще раз.
5
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного замтывания.
6
Все, наш чудный мусс готов. Приятного аппетита!
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































