avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс из киселя
Мусс из киселя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс из киселя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Киселя быстрого приготовления 1 пак.
  • Сметана 100 г
  • Творога 200 г
  • Желатина 10 г
  • Сахара 75 г
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Затем перемешиваем и даем немного остыть.
2
После, желатин заливаем небольшим воды и даем ему набухнуть.
3
Потом, в миске смешиваем творог, сметану, сахар и взбиваем блендером.
4
После этого, выливаем творожную массу в кисель, добавляем предварительно распущеный желатин. И взбиваем еще раз.
5
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного замтывания.
6
Все, наш чудный мусс готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями