Курочка в грибочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Представляю низкокалорийное блюдо, богатое витамины группы В, С, Е, РР, а также...
Ингредиенты
- .Филе курицы – 300гр.;
- .Грибы шампиньоны- 500гр.;
- .Лук репчатый- 2шт.;
- .Сыр российский- 200гр.;
- .Зелень петрушки и укропа;
- .Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем филе курочки и мелко нарезаем кубиком. Шампиньоны моем, чистим и удаляем ножки.
2
Нарезаем репчатый лук мелким кубиком и вместе с подготовленным куриным филе обжариваем на растительном масле в разогретой сковороде. Солим, перчим в конце обжарки и даем остыть нашей начинке.
3
Пришел момент для формирования наших грибочков, путем заполнения их обжаренной курочкой и луком. На противень, смазанный маслом, раскладываем шампиньоны и каждый грибок наполняем начинкой.
4
Ставим противень в разогретую духовку 220 гр. на 20-25 минут. После того, как время истекло, достаем грибочки и посыпаем их натертым сыром и зеленью, отправляем снова в духовку на 5 минут. Курочка в грибочке готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!