ТУШЁНАЯ ПЕЧЕНЬ с ГРИБАМИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина (Krutova) Баранова
1час
3 порции
Ингредиенты
печени 600 г
сухих грибов 100 г
топленого масла 200 г
сметаны 200 г
репчатого лука 200 г
картофеля 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы замочить, сварить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком, нарезанным кольцами.
2
Печень нарезать мелкими кусочками, обжарить.
3
Печень, грибы и лук положить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томат.
4
Сверху положить обжаренный картофель.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!