ТУШЁНАЯ ПЕЧЕНЬ с ГРИБАМИ

ТУШЁНАЯ ПЕЧЕНЬ с ГРИБАМИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина (Krutova) Баранова
1час
3 порции

Ингредиенты

печени 600 г
сухих грибов 100 г
топленого масла 200 г
сметаны 200 г
репчатого лука 200 г
картофеля 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы замочить, сварить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком, нарезанным кольцами.
2
Печень нарезать мелкими кусочками, обжарить.
3
Печень, грибы и лук положить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томат.
4
Сверху положить обжаренный картофель.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!