Постный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Баранова
8 марта - время вкусной выпечки.. И даже пост не может этому помешать)))
Предлагаю...
Ингредиенты
- муки 350 г
- растительного масла 80 г
- тёплой воды 130 мл
- соли 2/3 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- замороженной вишни 400 г
- кукурузного крахмала 3 ст.л.
- сахара 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
316
человек планируют готовить
1
Просеять муку, смешать её с солью и сахаром.
2
Влить масло и тёплую воду. Всё перемешать до получения теста.
3
Форму смазать маслом. Отложить от теста небольшой кусочек, остальное тесто положить в форму и руками размять его по дну, формируется бортик.
4
1ст.л. крахмала высыпаться на тесто. Остальной крахмал смешать с сахаром и с вишней (ягоды не размораживать). Выложить их на тесто.
5
Отложенный кусочек теста порвать на маленькие и разложить поверх начинки.
6
Выпекать в прогретой до 180° духовке минут 40-50. Дать остыть.
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Лариса Кузнецова
оставил(а)
Понравилось то, что он постный. Было мало вишни, добавила черную и красную смородину. 3 ложки сахара многовато. В следующий раз добавлю 2.
7 марта 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!