Постный пирог с вишней

Постный пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Баранова
8 марта - время вкусной выпечки.. И даже пост не может этому помешать))) Предлагаю...
73

Ингредиенты

муки 350 г
растительного масла 80 г
тёплой воды 130 мл
соли 2/3 ч.л.
сахара 1 ст.л.
замороженной вишни 400 г
кукурузного крахмала 3 ст.л.
сахара 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, смешать её с солью и сахаром.
2
Влить масло и тёплую воду. Всё перемешать до получения теста.
3
Форму смазать маслом. Отложить от теста небольшой кусочек, остальное тесто положить в форму и руками размять его по дну, формируется бортик.
4
1ст.л. крахмала высыпаться на тесто. Остальной крахмал смешать с сахаром и с вишней (ягоды не размораживать). Выложить их на тесто.
5
Отложенный кусочек теста порвать на маленькие и разложить поверх начинки.
6
Выпекать в прогретой до 180° духовке минут 40-50. Дать остыть.
7
...
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Почему для постного пирога нельзя использовать маргарин?
7 марта 2018 г.
Ответить
Да потому что маргарин вообще нельзя использовать... На моей кухне ему уже лет 20 немесиат
9 марта 2018 г.
Ответить
Нет места
9 марта 2018 г.
Ответить
Понравилось то, что он постный. Было мало вишни, добавила черную и красную смородину. 3 ложки сахара многовато. В следующий раз добавлю 2.
7 марта 2018 г.
Ответить
raisha ayaqila
7 марта 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!