Венгерский гуляш от шефа Эндрю

Венгерский гуляш от шефа Эндрю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Всемирно известное блюдо венгерской кухни, готовится предельно просто, из доступных...

Ингредиенты

Говяжья лопатка 700 г
Картофель 900 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 150 г
Чеснок 2 зубчика
Перец болгарский 300 г
Помидоры 400 г
Перец Чили 1 штука
Тмин 1 чайная ложка
с горкой Сладкая паприка сухая 3 столовые ложки
Смалец или растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смалец растопить на сковороде до полного вытапливания жира, шкварки выловить шумовкой. А можно готовить на растительном масле.
2
Мясо очистить от прожилок, порезать на кусочки и обжарить на масле до золотистости на сильном огне. Добавить лук, порезанный кубиками. Ещё немного обжарить на среднем огне. Добавить тмин и чеснок. Перец болгарский порезать крупными кубиками, картофель и помидоры - средними кубиками (1.5х1.5 см), морковь - мелкими кубиками. 
3
К мясу с луком добавить морковь, помидоры и паприку. Залить кипятком или овощным горячим бульоном. После закипания засыпать картофель и нарезанный колечками острый перчик (без семян). Посолить. Накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить около 20 минут. Затем добавить болгарский перец и тушить до готовности. Готовый гуляш должен настояться минут 15-20.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!