
Шакер-чурек
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌞Кухарочка 🌞✈
Предлагаю вашему вниманию вкуснейшую восточную сладость
Ингредиенты
- Мука 250 гр
- Масло топленое 264 гр
- Сахарная пудра 265 гр
- Меланж 27 гр
- Ванильная эссенция 5 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло растереть до пластичного состоятия.
2
Затем добавляем меланж, ванильную эссенцию, сахарную пудру, муку. Важно! Вводите постепенно, сначало одно замешайте потом другое, муки может уйти и меньше, консистеция должна быть как пластилин.
3
Готовое тесто делят на кусочки примерно по 50гр и скатывают из них шарики.
4
На противень выстланный пергаментной бумагой выкладываем шарики примерно 5см друг от друга
5
Выпекаем 25-30мин при t 180-200°



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями