avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нокедли-венгерские галушки
Нокедли-венгерские галушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нокедли-венгерские галушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Друзья, попробуйте приготовить эти чудесные венгерские галушки-нокедли. Нокедли...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для нокедли:
  • Муки 300 г
  • Соли 1 ч. л. с горкой
  • Яйца 2
  • Воды 200-250 мл (примерно)
  • Для варки:
  • Воды 3 л
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Из муки, соли, яиц и воды замесить тесто. Тесто должна быть густое как на оладьи.
2
В кипящую воду добавить соль и растительное масло. Формировать нокедли и бросать в воду. Как формировать нокедли-смотрите видео. Я показываю два способа.
3
Как только нокедли всплывут, варить 1-2 минуты и можно подавать.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями