
Нокедли-венгерские галушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Друзья, попробуйте приготовить эти чудесные венгерские галушки-нокедли. Нокедли...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для нокедли:
- Муки 300 г
- Соли 1 ч. л. с горкой
- Яйца 2
- Воды 200-250 мл (примерно)
- Для варки:
- Воды 3 л
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из муки, соли, яиц и воды замесить тесто. Тесто должна быть густое как на оладьи.
2
В кипящую воду добавить соль и растительное масло. Формировать нокедли и бросать в воду. Как формировать нокедли-смотрите видео. Я показываю два способа.
3
Как только нокедли всплывут, варить 1-2 минуты и можно подавать.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями