Детский рыбный суп "Солнышко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Яркий, вкусный суп очень нравится детям и взрослым:)
Ингредиенты
Филе трески 300 г
Лук репчатый 50 г
Тыква 100 г
Морковь 100 г
Батат 100 г
Картофель 100 г
Корень сельдерея 100 г
Болгарский перец (желтый) 100 г
Вода 2 литра
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Топленое масло 20 г
Лавровый лист - 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать мелко. Остальные овощи нарезать мелким кубиком. Треску разделить на крупные кусочки.
Обжарить на топленом масле лук и морковь до прозрачности лука, следить, чтобы не горело! Соединить с остальными овощами, залить водой, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности около 15 минут. Добавить треску, варить еще минуты 3. Густоту супа регулировать водой. Добавить зелень и лавровый лист, отключить огонь и дать постоять под закрытой крышкой 5-10 минут.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!