Детский рыбный суп "Солнышко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Яркий, вкусный суп очень нравится детям и взрослым:)
Ингредиенты
- Филе трески 300 г
- Лук репчатый 50 г
- Тыква 100 г
- Морковь 100 г
- Батат 100 г
- Картофель 100 г
- Корень сельдерея 100 г
- Болгарский перец (желтый) 100 г
- Вода 2 литра
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Топленое масло 20 г
- Лавровый лист - 1 штука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко. Остальные овощи нарезать мелким кубиком. Треску разделить на крупные кусочки.
Обжарить на топленом масле лук и морковь до прозрачности лука, следить, чтобы не горело! Соединить с остальными овощами, залить водой, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности около 15 минут. Добавить треску, варить еще минуты 3. Густоту супа регулировать водой. Добавить зелень и лавровый лист, отключить огонь и дать постоять под закрытой крышкой 5-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!