Томатный киноа со свеклой и авокадо от Кристиана Лоренцини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Кристиан Лоренцини - потомственный итальянский повар, а также шеф-повар своего...
Ингредиенты
- киноа 300 г
- томатного сока 600 мл
- большие вареные свёклы 2
- тофу 150 г
- авокадо 1
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Специи (соль, перец, прованские травы)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Киноа промыть, залить томатным соком, довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить под крышкой пока сок не впитается, примерно 20 минут. За пять минут до готовности добавить специи.
2
Свёклу, тофу и авокадо нарезать кубиками. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
3
Смешать свеклу, тофу и авокадо, добавить соль и оливковое масло.
4
Подавать киноа с салатом из свеклы и авокадо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!