avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный киноа со свеклой и авокадо от Кристиана Лоренцини

Томатный киноа со свеклой и авокадо от Кристиана Лоренцини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Кристиан Лоренцини - потомственный итальянский повар, а также шеф-повар своего...

Ингредиенты

  • киноа 300 г
  • томатного сока 600 мл
  • большие вареные свёклы 2
  • тофу 150 г
  • авокадо 1
  • Оливковое масло
  • Сок лимона
  • Специи (соль, перец, прованские травы)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Киноа промыть, залить томатным соком, довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить под крышкой пока сок не впитается, примерно 20 минут. За пять минут до готовности добавить специи.
2
Свёклу, тофу и авокадо нарезать кубиками. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
3
Смешать свеклу, тофу и авокадо, добавить соль и оливковое масло.
4
Подавать киноа с салатом из свеклы и авокадо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!