Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
Готовить быстро - есть вкусно!
30-40 мин
10
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 500 гр
- Сыр твердый 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Томат свежий 1 шт
- Фарш куриный (грудка куриная) (во время моста - можно исключить) 200 гр
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст.л
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Грибы обмываем и выкладываем на полотенце. С крупных грибов снимаем кожицу с шляпки (как с маслят). Выкручиваем ножки - складываем отдельно.
2
Мелко нарезать в одну чашку ножки от шампиньонов, томат, зелень, грудку (фарш), натираем сыр как можно мельче. Солим и приправляем по вкусу. Перемешиваем.
3
Фаршируем полученной смесью плотно шляпки от грибов. Укладываем в форму для выпечки или на противень.
4
Запекать при температуре 180° 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ольга Самарина
оставил(а)
Спасибо. Много фарша получилось, правда вместо репчатого лука добавила зелёный
25 марта 2018 г.
Ответить