avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Самилова
Готовить быстро - есть вкусно!
30-40 мин
10

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 500 гр
  • Сыр твердый 100 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томат свежий 1 шт
  • Фарш куриный (грудка куриная) (во время моста - можно исключить) 200 гр
  • Соль, специи, зелень по вкусу
  • Масло подсолнечное 2 ст.л

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Грибы обмываем и выкладываем на полотенце. С крупных грибов снимаем кожицу с шляпки (как с маслят). Выкручиваем ножки - складываем отдельно.
2
Мелко нарезать в одну чашку ножки от шампиньонов, томат, зелень, грудку (фарш), натираем сыр как можно мельче. Солим и приправляем по вкусу. Перемешиваем.
3
Фаршируем полученной смесью плотно шляпки от грибов. Укладываем в форму для выпечки или на противень.
4
Запекать при температуре 180° 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Отличный рецепт)))
22 марта 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт))
22 марта 2018 г.
Ответить
Получилось вкусно, но фарш остался. Пришлось делать пиццу.
25 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо. Много фарша получилось, правда вместо репчатого лука добавила зелёный
25 марта 2018 г.
Ответить
Ну и здорово! Вот и новый вариант готового блюда получился))))
9 апреля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии