avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Самилова
Готовить быстро - есть вкусно!
30-40 мин
10

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 500 гр
  • Сыр твердый 100 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томат свежий 1 шт
  • Фарш куриный (грудка куриная) (во время моста - можно исключить) 200 гр
  • Соль, специи, зелень по вкусу
  • Масло подсолнечное 2 ст.л

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Грибы обмываем и выкладываем на полотенце. С крупных грибов снимаем кожицу с шляпки (как с маслят). Выкручиваем ножки - складываем отдельно.
2
Мелко нарезать в одну чашку ножки от шампиньонов, томат, зелень, грудку (фарш), натираем сыр как можно мельче. Солим и приправляем по вкусу. Перемешиваем.
3
Фаршируем полученной смесью плотно шляпки от грибов. Укладываем в форму для выпечки или на противень.
4
Запекать при температуре 180° 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10