Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
Готовить быстро - есть вкусно!
30-40 мин
10
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 500 гр
Сыр твердый 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Томат свежий 1 шт
Фарш куриный (грудка куриная) (во время моста - можно исключить) 200 гр
Соль, специи, зелень по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст.л
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Грибы обмываем и выкладываем на полотенце. С крупных грибов снимаем кожицу с шляпки (как с маслят). Выкручиваем ножки - складываем отдельно.
2
Мелко нарезать в одну чашку ножки от шампиньонов, томат, зелень, грудку (фарш), натираем сыр как можно мельче. Солим и приправляем по вкусу. Перемешиваем.
3
Фаршируем полученной смесью плотно шляпки от грибов. Укладываем в форму для выпечки или на противень.
4
Запекать при температуре 180° 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ольга Самарина
оставил(а)
Спасибо. Много фарша получилось, правда вместо репчатого лука добавила зелёный
25 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!