
Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Решила приготовить борщ с фасолью. Фасоль заранее отварила.
Ингредиенты
- Свиного мяса 300 г
- Картофеля 3 шт.
- Пол кочана капусты (средний кочан),
- Болгарский перец (у меня замороженный) 1
- Морковь 1
- Небольшая свекла 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Отваренной фасоли 2-3 горст.
- Для жарки подсолнечное масло,
- Соль, по вкусу
- Лавровый лист,
- Душистый перец горошком,
- Чёрный перец горошком,
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промываем мясо,заливаем водой и ставим варить примерно на час. Не забываем снимать пену.По вкусу солим.Когда мясо сварится, вынаем из кастрюли,остужаем и режем на кусочки.
2
Шинкуем капусту и добавляем в кастрюлю с бульоном. Чуть поварится добавляем кубиками картофель и кубиками перец.
3
Пока борщ варится,делаем зажарку: обжариваем кубиками лук и натертую на тёрке морковь. Добавляем натертую на терке свеклу и порезанный мелко чеснок. Добавляем чуть бульона, пусть овощи тушатся. Затем добавляем 2 ст.л. томатной пасты.
4
Зажарку добавляем в кастрюлю, добавляем отваренную фасоль, нарезанное варёное мясо, по вкусу солим, приправы, зелень. Пусть борщ ещё поварится. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)