avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные зразы по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные зразы по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Гладенко 🌞❇️❣️💠
Продолжаю свою серию, что приготовить из фарша. Немного фантазии и новое блюдо готово!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш (говядина со свининой или куриный) 700 г
  • Яйца 4 шт.
  • Шампиньоны 1 бан.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидор красный 1-2 шт.
  • Лож. майонеза(сметана) 8 стак.
  • Сыр 100 г
  • Соль,специи
  • Кефир 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим ФАРШ: Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец, паприка, чеснок, укроп).
2
Приготовить НАЧИНКУ: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками и грибочками измельченными.
3
Противень застелить бумагой. Фарш разделить на 2 части. Из первой части будут нижние мясные лепешки, а из второй части будут верхние. Первую часть разделить на 12 шариков, разложить их на противень, приплюснуть лепешкой, положить 2 ст. ложки начинки, и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. У меня получилось 12 огромных зраз. В левом верхнем углу я одну уже накрыла.
4
Смазать майонезом или сметаной, потом кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности. На 1 час, температура 200 градусов.
5
Очень вкусно!!! Пробуйте, не пожалеете.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями