Мясные зразы по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гладенко 🌞❇️❣️💠
Продолжаю свою серию, что приготовить из фарша. Немного фантазии и новое блюдо готово!
Ингредиенты
мясной фарш (говядина со свининой или куриный) 700 гр
яйца 4 шт
шампиньоны 1 банка
лук репчатый 2 шт
помидор красный 1-2 шт
ст лож. майонеза(сметана) 8
сыр 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим ФАРШ: Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец, паприка, чеснок, укроп).
2
Приготовить НАЧИНКУ: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками и грибочками измельченными.
3
Противень застелить бумагой. Фарш разделить на 2 части. Из первой части будут нижние мясные лепешки, а из второй части будут верхние. Первую часть разделить на 12 шариков, разложить их на противень, приплюснуть лепешкой, положить 2 ст. ложки начинки, и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. У меня получилось 12 огромных зраз. В левом верхнем углу я одну уже накрыла.
4
Смазать майонезом или сметаной, потом кругляшки помидора и сверху сыр!
Добавить немного водички и в духовку до готовности.
На 1 час, температура 200 градусов.
5
Очень вкусно!!! Пробуйте, не пожалеете.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!