
Кролик в луке (можно куриные ножки 🍗) с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadezda prudentova
Море и горы
10-15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кролика 8-10 кус.
- Чеснока 2
- Лука 2 кг
- Соль
- Перец
- Томат
- Лавровый лист
- Вино белое
- Оливковое масло
- Креветок 8-10
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кролика посолить, поперчить, лук порезать полукольцами, обжарить кролика в масле с 2-3 головками чеснока (чеснок не чистить, обжарить вместе с шелухой и сделать надрезы), после убрать чеснок, добавить томат и вино и потушить немного, добавить лук
2
И тушим до готовности, лук должен стать мягким и добавляем креветки 🦐 тушим 5 мин и ✅



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями