Пельмени по-домашнему

Пельмени по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Но, конечно, самые вкусные пельмени – домашние.

Ингредиенты

Тесто:
муки 300 гр.
тёплой воды 1 стакан
соли 1 чайная ложка
яйца 2
Начинка:
свинины 200 гр.
гр.говядины 200
шт.лук репчатый 2
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: в миску с тёплой водой добавить яйца, соль и взбить вилкой. Добавить муку и замесить тесто.Тесто положить в пакет на 30 минут.
2
Начинка: Мясо помыть, разрезать на кусочки. Пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Добавить репчатый лук.
3
Тесто нарезать на равные кусочки
4
Раскатать
5
Слепить пельмени
6
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль, и опустить пельмени, перемешать. Добавить лавровый лист. Варить до готовности.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Daniela
оставил(а)
Я добавила специи к фаршу и зеленый лук. В конце добавила масло сливочное и сметану. Много раз готовила этот вариант.
4 октября 2018 г.
Ответить
Пельмени любим всей семьей! Особенно «большие пельмени» называют хинкали моя семья☺️ Тесто,отличие: без яиц и вода охлажденная... Начинка,отличие:приправа...
4 октября 2018 г.
Ответить
Прекрасный рецепт. Пельмени - объединение 👌.Спасибо за рецепт!
12 октября 2018 г.
Ответить
Пельмени домашние это конечно моё.советую всем очень вкусно
27 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!