
Пельмени по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Но, конечно, самые вкусные пельмени – домашние.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 300 г
- Тёплой воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Яйца 2
- Начинка:
- Свинины 200 г
- Говядины 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто: в миску с тёплой водой добавить яйца, соль и взбить вилкой. Добавить муку и замесить тесто.Тесто положить в пакет на 30 минут.
2
Начинка:
Мясо помыть, разрезать на кусочки. Пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Добавить репчатый лук.
3
Тесто нарезать на равные кусочки
4
Раскатать
5
Слепить пельмени
6
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль, и опустить пельмени, перемешать. Добавить лавровый лист. Варить до готовности.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)