avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с картошкой в духовке
Куриные бедра с картошкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 4 шт.
  • Картофель 7-8 шт.
  • Морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Подсолнечного масла 2-3 ст. л.
  • Специи
  • Укроп
  • Соль
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
1 час 40 минут
2
Порезать каждое бедро на 2 части. Поперчить, посолить, выдавить чеснок. Все перемешать и отставить в сторону.
3
Почистить картошку, порезать ее на небольшие кусочки, залить водой. Лук порезать полу кольцами, морковь также не крупно порезать. Слить с картошки воду, промыть ее. Смешать картофель с луком и морковью, посолить, добавить специи по вкусу и подсолнечное масло. Перемешать.
4
Переложить картофель с овощами в форму. На него уложить бедра. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 180-200 градусов на 50 минут. После чего снять фольгу и оставить в духовке еще минут на 25 чтобы бедра подрумянились.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1