
Куриные бедра с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Куриные бедра 4 шт
- Картофель 7-8 шт
- морковь 1
- крупная луковица 1
- подсолнечного масла 2-3 столовые ложки
- Специи
- Укроп
- Соль
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1 час 40 минут
2
Порезать каждое бедро на 2 части. Поперчить, посолить, выдавить чеснок. Все перемешать и отставить в сторону.
3
Почистить картошку, порезать ее на небольшие кусочки, залить водой. Лук порезать полу кольцами, морковь также не крупно порезать. Слить с картошки воду, промыть ее. Смешать картофель с луком и морковью, посолить, добавить специи по вкусу и подсолнечное масло. Перемешать.
4
Переложить картофель с овощами в форму. На него уложить бедра. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 180-200 градусов на 50 минут. После чего снять фольгу и оставить в духовке еще минут на 25 чтобы бедра подрумянились.
5
Приятного аппетита!



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)