Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 10
- куриная грудка 1
- луковица 1
- Подсолнечное масло
- Соль
- Перец
- Сыр (Российский)
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Промываем шампиньоны, отделяем ножки от шляпок. Мелко нарезаем их, а также лук и куриную грудку. Обжариваем минут 15 нашу начинку, солим и перчим ее по вкусу. (но не забываем, что будет еще сыр, а он соленый.)
2
После чего наполняем шляпки шампиньонов, данной начинкой. (По желанию ее можно перемешать с майонезом или сметаной) Выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку на 30 минут градусов на 180. После чего достаем наши шампиньоны и посыпаем тертым сыром. Снова в духовку, пока сыр не расплавится.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями