Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
крупных шампиньонов 10
куриная грудка 1
луковица 1
Подсолнечное масло
Соль
Перец
Сыр (Российский)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем шампиньоны, отделяем ножки от шляпок. Мелко нарезаем их, а также лук и куриную грудку. Обжариваем минут 15 нашу начинку, солим и перчим ее по вкусу. (но не забываем, что будет еще сыр, а он соленый.)
2
После чего наполняем шляпки шампиньонов, данной начинкой. (По желанию ее можно перемешать с майонезом или сметаной) Выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку на 30 минут градусов на 180. После чего достаем наши шампиньоны и посыпаем тертым сыром. Снова в духовку, пока сыр не расплавится.
3
Приятного аппетита!
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!