avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный свиной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный свиной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fanny
Блюдо приготовлено по рецепту Ники Белоцерковской из ее книги "Мясо.Мясо" и немного...
80мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка свиная 300 г
  • Свежий свиной бекон (не копченый) 200 г
  • Лук шалот 2 шт.
  • Шампиньоны 150 г
  • Розмарин 2 вет.
  • Соль, перец
  • Масло оливковое для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мелко режем шалот и шампиньоны, обжариваем в масле (1-2 ст.л.) до готовности.
2
На листе бумаги для выпечки раскладываем полоски бекона, немного внахлест, если длины не хватает, как у меня, то в 2 ряда, тоже немного заходя на предыдущий кусок.
3
Затем кладем пару веточек розмарина и распределяем равномерно грибную начинку.
4
Кладем свиную вырезку
5
И при помощи бумаги оборачиваем вырезку полосками бекона с начинкой. Получаем запелёнутую со всех сторон в бекон вырезку. Закрепляем деревянными зубочистками со стороны шва
6
И обвязываем кулинарным шпагатом. Солим, перчим со всех сторон.
7
Духовку разогреваем до 190 градусов и помещаем туда наш рулет на 1 час. Мясо получается очень сочным и нежным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями