avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный свиной рулет

Запеченный свиной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fanny
Блюдо приготовлено по рецепту Ники Белоцерковской из ее книги "Мясо.Мясо" и немного...
80мин.
4 порции

Ингредиенты

  • вырезка свиная 300 г
  • свежий свиной бекон (не копченый) 200 г
  • лук шалот 2 шт
  • шампиньоны 150 г
  • розмарин 2 веточки
  • соль, перец
  • масло оливковое для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мелко режем шалот и шампиньоны, обжариваем в масле (1-2 ст.л.) до готовности.
2
На листе бумаги для выпечки раскладываем полоски бекона, немного внахлест, если длины не хватает, как у меня, то в 2 ряда, тоже немного заходя на предыдущий кусок.
3
Затем кладем пару веточек розмарина и распределяем равномерно грибную начинку.
4
Кладем свиную вырезку
5
И при помощи бумаги оборачиваем вырезку полосками бекона с начинкой. Получаем запелёнутую со всех сторон в бекон вырезку. Закрепляем деревянными зубочистками со стороны шва
6
И обвязываем кулинарным шпагатом. Солим, перчим со всех сторон.
7
Духовку разогреваем до 190 градусов и помещаем туда наш рулет на 1 час. Мясо получается очень сочным и нежным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!