Запеченный свиной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fanny
Блюдо приготовлено по рецепту Ники Белоцерковской из ее книги "Мясо.Мясо" и немного...
80мин.
4 порции
Ингредиенты
- вырезка свиная 300 г
- свежий свиной бекон (не копченый) 200 г
- лук шалот 2 шт
- шампиньоны 150 г
- розмарин 2 веточки
- соль, перец
- масло оливковое для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мелко режем шалот и шампиньоны, обжариваем в масле (1-2 ст.л.) до готовности.
2
На листе бумаги для выпечки раскладываем полоски бекона, немного внахлест, если длины не хватает, как у меня, то в 2 ряда, тоже немного заходя на предыдущий кусок.
3
Затем кладем пару веточек розмарина и распределяем равномерно грибную начинку.
4
Кладем свиную вырезку
5
И при помощи бумаги оборачиваем вырезку полосками бекона с начинкой.
Получаем запелёнутую со всех сторон в бекон вырезку. Закрепляем деревянными зубочистками со стороны шва
6
И обвязываем кулинарным шпагатом. Солим, перчим со всех сторон.
7
Духовку разогреваем до 190 градусов и помещаем туда наш рулет на 1 час.
Мясо получается очень сочным и нежным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!