
Острое овощное рагу по-индийски с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Знаете, это очень необычное блюдо, напоминает теплый винегрет))) Но мне понравилось, я...
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Моркови 2
- Небольшие вареные свёклы 4
- Капусты 1/4 качана
- Репчатого лука 1 гол.
- Перец чили
- Соль, карри
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо, свеклу и морковь нарезать кубиками примерно одинакового размера.
2
Капусту нашинковать, перец чили нарезать кружочками, лук - полукольцами.
3
На растительном масле обжарить индейку с луком до полуготовности.
4
Капусту обжарить отдельно до полуготовности.
5
К мясу выложить свеклу и морковь, тушить около 10 минут.
6
Добавить капусту, и перец чили, карри, посолить, тушить до готовности овощей.
7
Приятного аппетита!



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)