avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острое овощное рагу по-индийски с индейкой

Острое овощное рагу по-индийски с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Знаете, это очень необычное блюдо, напоминает теплый винегрет))) Но мне понравилось, я...

Ингредиенты

  • филе индейки 400 г
  • моркови 2
  • небольшие вареные свёклы 4
  • капусты 1/4качана
  • репчатого лука 1головка
  • Перец чили
  • Соль, карри
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо, свеклу и морковь нарезать кубиками примерно одинакового размера.
2
Капусту нашинковать, перец чили нарезать кружочками, лук - полукольцами.
3
На растительном масле обжарить индейку с луком до полуготовности.
4
Капусту обжарить отдельно до полуготовности.
5
К мясу выложить свеклу и морковь, тушить около 10 минут.
6
Добавить капусту, и перец чили, карри, посолить, тушить до готовности овощей.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Женя, спасибо большое) Очень приятно)
4 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!