Борщ из мультиварки

Борщ из мультиварки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис

Ингредиенты

свежей капусты 300 г
консервированной/стручковой фасоли 100 г
картофеля 3 клубня
свеклы 1-2 средние
морковь, 1
луковица 1
сока лимона 2 ст.л.
свиные ребрышки
специи и соль
томатной пасты 1 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
сахара чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порционно нарезать свиные ребрышки, брусочками – картофель, мелко нашинковать капусту, тоненько нарезать морковь, луковицу разрезать пополам. Выложить в чашу мультиварки ребра, капусту, морковь, лук и картофель, покласть фасоль (можно сразу замороженную стручковую), подсолить,приправить специями, положить лаврушку, влить воду,поставить сверху корзину для варки на пару и выложить в нее очищенную свеклу,при необходимости разрезав ее на несколько частей.
2
Включить режим "тушение" или "суп"на 1,5ч. По прошествии времени свеклу достать, потереть на терке и перемешать с соком лимона, который поможет ей сохранить цвет,положить в суп, довести до кипения на режиме "выпечка", сразу выключить. При подаче заправлять суп сметаной и зеленью.Борщ получился очень вкусным и красным.Советую приготовить..
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
прекрасный рецепт!!!
5 апреля 2018 г.
Ответить
Я очень рада,что Вам понравился мой рецепт!
6 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!