
Борщ из мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 300 г
- Консервированной/стручковой фасоли 100 г
- Картофеля 3 клубня
- Свеклы 1-2 средние
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сока лимона 2 ст. л.
- Свиные ребрышки
- Специи и соль
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порционно нарезать свиные ребрышки, брусочками – картофель, мелко нашинковать капусту, тоненько нарезать морковь, луковицу разрезать пополам. Выложить в чашу мультиварки ребра, капусту, морковь, лук и картофель, покласть фасоль (можно сразу замороженную стручковую), подсолить,приправить специями, положить лаврушку, влить воду,поставить сверху корзину для варки на пару и выложить в нее очищенную свеклу,при необходимости разрезав ее на несколько частей.
2
Включить режим "тушение" или "суп"на 1,5ч. По прошествии времени свеклу достать, потереть на терке и перемешать с соком лимона, который поможет ей сохранить цвет,положить в суп, довести до кипения на режиме "выпечка", сразу выключить. При подаче заправлять суп сметаной и зеленью.Борщ получился очень вкусным и красным.Советую приготовить..
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)







































































