avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из мультиварки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ из мультиварки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей капусты 300 г
  • Консервированной/стручковой фасоли 100 г
  • Картофеля 3 клубня
  • Свеклы 1-2 средние
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сока лимона 2 ст. л.
  • Свиные ребрышки
  • Специи и соль
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Порционно нарезать свиные ребрышки, брусочками – картофель, мелко нашинковать капусту, тоненько нарезать морковь, луковицу разрезать пополам. Выложить в чашу мультиварки ребра, капусту, морковь, лук и картофель, покласть фасоль (можно сразу замороженную стручковую), подсолить,приправить специями, положить лаврушку, влить воду,поставить сверху корзину для варки на пару и выложить в нее очищенную свеклу,при необходимости разрезав ее на несколько частей.
2
Включить режим "тушение" или "суп"на 1,5ч. По прошествии времени свеклу достать, потереть на терке и перемешать с соком лимона, который поможет ей сохранить цвет,положить в суп, довести до кипения на режиме "выпечка", сразу выключить. При подаче заправлять суп сметаной и зеленью.Борщ получился очень вкусным и красным.Советую приготовить..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2